Новая линейка телевизоров KIVI

Новая линейка телевизоров KIVI

Отечественная компания KIVI, известная в нашей стране по выпуску недорогих телевизоров, представила новую линейку ТВ-устройств. Размер дисплея, как и ранее, варьируется: начиная с компактных 24 дюймовых моделей и до 65”, причем речь идет и об устройствах премиум-сегмента.

Дизайн

Внешний вид новых телевизоров переработан и выполнен в дизайне 360°, подставка в виде ножек выглядит утончённой, задняя панель задекорирована, а металлические рамки вокруг экрана премиум-телевизоров минимизированы для достижения безрамочного эффекта.

Переработан также логотип фирмы – для повышения узнаваемости бренда был изменен шрифт и цветовая схема. К слову, KIVI взяла на вооружение компании синий и красный цвета вместо зеленого.

 

«Железо»

Для обеспечения быстрой работы, сменилась и «хардвэрная» составляющая. За производительность отвечают 4-ядерный процессор Cortex A53 и 2 гигабайта оперативной памяти. Также в телевизоре выделены 16 Гб на нужды пользователя. Беспроводная передача данных реализована через Bluetooth 4.0 и модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac (работает в частотном диапазоне 5 ГГц для большей скорости и стабильности).

Доступны голосовые команды для навигации по меню и программам. Технология 4K Upscaling адаптирует HD и Full HD контент под телевизор с разрешением 4К, а TimeShift предоставляет возможность паузы во время просмотра ТВ.

Программное оснащение

Операционная система телевизоров обновлена до Android TV седьмой версии, а поверх нее установлен графическая оболочка KIVI VISION. Оболочка адаптирует вид системы, повышает быстродействие и легко настраивается пользователем под конкретные нужды.

Приложение KIVI Remote устраняет зависимость человека от пульта. Управление производится и с помощью смартфона или планшета. Теперь, с помощью приложения, можно передавать изображение на телевизор с Вашего портативного девайса. Также в KIVI Remote добавили функционал Smart-пультов: голосовой ввод и пульт-указку.

Претерпел изменений и сервис видеоуслуг KIVI TV. Он обзавелся собственным приложением, благодаря которому стал возможен просмотр телевидения через сеть Интернет. Потенциального пользователя ждет набор с 170+ каналов (включая высокого разрешения). Каждый из них легко ставится на паузу и воспроизводится с момента, на котором Вы остановились. Технология CatchUP не даст Вам пропустить любимое телешоу, серию или матч – на протяжении от семи до 14 дней их можно посмотреть в записи без нужды перерывать весь Интернет в поисках. Запущен данный сервис будет в октябре 2018 года.

Отметим интеграцию приложения KIVI TV в оболочку телевизора. Искать и переключаться с канала на канал можно напрямую с KIVI VISION. Система рекомендаций подберет интересный для зрителя контент, а само приложения может запускаться автоматически, при включении телевизора.

Когда ждать?

Помимо расширенного функционала, новые телевизоры, как и ранее, порадуют демократичными ценниками. Продажи новинок KIVI запланирован на сентябрь этого года.

Оставьте комментарий