Доставка от Eldorado на время карантина

Доставка от Eldorado на время карантина

Делайте покупки не выходя из дома, а мы доставим заказ до двери или в отделение Новой Почты. Конечно, не все могут себе позволить выйти на полную самоизоляцию, но максимально сократить контакты с внешним миром вполне по силам. Находясь дома вы можете выбрать необходимый вам товар онлайн, и получить возможность забрать его не выходя из дома, или с отделения «Нова пошта». Часто бывает, что техника приобретается либо спонтанно, либо под акционные предложения. Скорость принятия решений не позволяет досконально изучить приобретаемый товар, и порой он оказывается либо не совсем полезным, либо и вовсе не подходящим пользователю.

Eldorado.ua доставит ваш заказ домой или на отделение НП.  Любая группа товаров в ближайшее время будет доставлена в удобное для вас время и место.

Смартфоны. Статистика утверждает, что на 2019 год только 55% украинцев имеют смартфоны, и только 30% из них обновляли устройство в течение последних двух лет. Если вы это читаете, то, скорее всего, относитесь к тем 55%, и вполне вероятно, что к 70% тех, кто не приобретал новое устройство два года и более.

Смарт-часы. Эти устройства могут быть как просто технологичным аксессуаром, так и полезным ежедневным помощником, способным как улучшать коммуникацию с привязанным устройством (смартфоном) так и служить в качестве личного доктора, следящего за многими показателями организма.

Ноутбуки. Многие компании переводят своих сотрудников на удаленную работу на время карантина, поэтому самое время выбрать ноутбук для удаленной работы. Кроме того, можно выбрать геймерский ноутбук, и уйти в мир игр от плохих новостей.

Подписка на видеосервисы. Новости последнее время не радуют, и лучше погрузиться в мир любимых фильмов и сериалов. Поэтому сидя на карантине можно неспешно ознакомиться с предложениями Мегого, Диван.ТВ и другими, и приобрести оптимальный пакет каналов.

Крупная бытовая техника — не проблема для адресной доставки. При необходимости техника будет доставлена к дверям в кратчайшие сроки.

Определившись с выбором можно приступить к заказу. В условиях карантина наиболее практичным способом оплаты будет предоплата, но также возможна оплата наличными. Курьеры Eldorado (если вы живете в крупном городе) при предоплате могут оставить товар прямо у двери.

Cейчас действуют специальные предложения по доставке – при покупке акционного товара доставка на отделение Новой Почты, которую укажет покупатель, осуществляется бесплатно. К акционному товар относится:

  • Крупная бытовая техника: стиральные машины, холодильники, посудомоечные машины, морозильные камеры, встроенные духовки, варочные поверхности, кондиционеры, водонагреватели.
  • Средняя бытовая техника: микроволновки, вытяжки, обогреватели, телевизоры, пылесосы.
  • Мелкая бытовая техника: кофеварки, пароварки, соковыжималки.

Подробно с акционными правилами можно ознакомиться по этой ссылке.

 

 

 

Оставьте комментарий