Кинопремьеры июля

Кинопремьеры июля

Продолжаем традиционную ежемесячную подборку кинопремьер июльской подборкой. К счастью, карантинные ограничения постепенно отступают, и даты премьер вряд ли будут переноситься. Как это было раньше, поэтому приведенным ниже датам выхода фильмов на широкий экран вполне можно доверять.

Черная вдова

В этом шпионском триллере от Marvel рассказывается о шпионке-Мстителе, которую преследуют силы, связанные с темными сторонами ее прошлой жизни, и, кроме того, Черная вдова попытается восстановить отношения, которые были разрушены ранее.

Премьера в Украине – 8 июля

Битва миров

Главный герой – автор романов в жанре фэнтези. Он назвал главного героя своей книги собственным именем, не подозревая, чем это обернется. Сюжет книги строится вокруг мести за убитую сестре могущественному злодею, но автор не знает, что его книга способна менять реальность. Также он не знает и то, что на него уже охотится таинственный убийца в красных одеждах.

Премьера в Украине – 1 июля

Судная ночь навсегда

Судная ночь, во время которой жители американского городка могут безнаказанно убивать и грабить друг друга, отменена правительством, и люди, не желающие участвовать в побоище, могут вздохнуть спокойно. Однако не все согласны с отменой этой традиции – некоторые из жителей решают продолжить кровавую и бессмысленную традицию, планируя навсегда оставить ее в обществе.

Премьера в Украине – 2 июля

Ледяной дрифт

Группа шахтеров оказывается под завалами, и им на помощь выдвигаются грузовики спасателей. Однако для того, чтобы добраться к шахтерам, им необходимо ехать по тонкому льду, и остановка или снижение скорости могут означать пролом льда и гибель спасателей. К тому же лед и снег – не единственные противники. Дело кроется также в темных делах горнодобывающей компании.

Премьера в Украине – 1 июля

 

Бэби Босс

Бэби Босс с детства привык к строгому деловому костюму, а вместо игр в песочнице он разрабатывает бизнес-планы и стратегии. Однако даже перед маленьким боссом могут стоять задачи, с которыми ему будет очень сложно справиться.

Премьера в Украине – 1 июля

 

Отдел Q: Эффект Марко

Триллер, посвященный правительственным интригам, разборкам мафиозных кланов, расследований преступлений. Основан на популярной книге про секретное агентство Q.

Премьера в Украине – 1 июля

Оставьте комментарий