Мультфильмы-2021: самые ожидаемые

Мультфильмы-2021: самые ожидаемые

 

Как правило, в начале каждого месяца мы представляем подборку фильмов, выходящих на экраны украинских кинотеатров, но сегодня, 1 июня, во всем мире отмечается День защиты детей, и поэтому в сегодняшней подборке мы несколько отойдем от традиции. Сегодня мы расскажем о том, какие мультфильмы стоит ожидать не только в июне, а и в 2021 году в целом, в том числе здесь будут присутствовать уже вышедшие в прокат анимационные ленты.

Миньоны: Грювитация

Сиквел популярного мультфильма из серии «Гадкий я» про злодея по имени Грю. Впрочем, пока он еще не является злодеем, но очень хочет им стать. Для этого он крадет драгоценный камень у организации суперзлодеев, надеясь обратить на себя их внимание и влиться в их ряды.

Райя и последний дракон

Племя, в котором жила девушка-воин Райя, находится в опасности: соседние племена объявили им войну, и шансов справиться с превосходящим врагом у них нет. Но существует легенда, что где-то в мире остался последний дракон, и Райя вместе со своим питомцем Тук-Туком отправляется на его поиски.

Босс-молокосос 2

Первая часть мультфильма, вышедшая четыре года назад, собрала более полумиллиарда долларов в прокате, поэтому создатели решили снять продолжение. Как и в первой части, речь идет о малыше-лидере, который не расстается с деловым костюмом.

Монстры на каникулах 4

Еще одно продолжение популярной серии, собравшей в прокате более миллиарда долларов. Детали сюжета мультфильма пока достоверно неизвестны, предположительно это будет приквел к предыдущим сериям, и в нем будет рассказано о дочери Дракулы, и о ее взрослении.

Семейка Аддамсов: Горящий тур

Премьера мультфильма ожидается в августе, но никаких подробностей о сюжете пока неизвестно – в сети можно найти только короткий тизер, который не позволяет понять, чему будет посвящено продолжение кассового мультфильма 2019 года. По названию можно догадаться, что безудержная семейка собирается в отпуск, и зрителей ожидает новая порция приключений.

Том и Джерри (2021)

Том и Джерри в представлениях не нуждаются, и легендарный мультфильм снова выходит на широкий экран. Премьера уже состоялась, однако из-за карантинных мероприятий этот фильм\мультфильм мог пройти мимо зрителя. В нем рассказывается о том, как Кайла, сотрудница престижного отеля, имеет проблемы с поселившимся там мышонком Джерри, и для борьбы с ним нанимает уличного кота Тома.

Зверопой 2

Еще одно продолжение хитовых мультфильмов прошлых лет. Продолжение первой части мультфильма, в котором пародируются различные шоу талантов, где обычные люди пробуют себя в сценическом искусстве, но только вместо обычных людей здесь – обычные звери.

 

Душа

Мультфильм от студии Pixar начинается не на самой веселой ноте – мистер Гарднер, школьный учитель музыки, направляется на фестиваль джаза, и по дороге с ним случается несчастный случай, в результате которого он попадает на небо. Однако там ему не придется сидеть без дела – он становится наставником души, которой скоро предстоит переродиться в ребенка, и Гарднер решает обучить будущего ребенка джазовой музыке.

 

DOTA: Кровь дракона

Это анимационный сериал от Netflix, основанный на знакомой каждому ребенку (и не только) онлайн-игре DOTA. Сюжет повествует о драконе-рыцаре и принцессе с ее особой миссией, которая оказывается гораздо масштабнее, чем они могли себе представить.

 

 

 

Оставьте комментарий