Новые сериалы осени 2020

Новые сериалы осени 2020

Осень постепенно переходит в ту стадию, когда вечера начинают быть прохладными, люди стараются ловить последние теплые дни, и, как говорили в одном всем известном сериале, «зима близко». Поэтому проводить время дома тянет все больше, и собственно, смотреть те самые сериалы. Не смотря на то, что у каждого любителя сериалов список маст-си расписан на годы вперед, не лишним будет узнать также про самые актуальные из них, а именно те, что были или будут показаны этой осенью. Поэтому мы подготовили подборку топ сериалов осени 2020, часть из которых уже вышли, а часть — пока нет.

Воспитанные волками

Этот фантастический сериал от НВО авторства Ридли Скотта (автора «Чужого» и «Бегущего по лезвию») рассказывает о колонии человечества на другой планете. На Земле произошла война, после которой на поверхности не осталось ничего живого, и перед неизбежным концом люди были вынуждены отправить космический корабль с человеческими эмбрионами к другой планете, пригодной для жизни. В качестве воспитателей нового человечества выступят два человекоподобных робота-андроида, которых называют Мать и Отец. Однако перед колонией появляются вызовы, в виде вторжения чужаков и религиозных конфликтов.

 

Вдали

Еще один фантастический сериал про покорение космоса, но на этот раз от Нетфликс. Главная героиня сериала — пилот ВВС США Эмма Грин, которая переживает развод с мужем, но получает ответственное задание — ей предстоит возглавить полет на Марс, где она должна будет провести три года без возможности вернуться на Землю. Помимо нее, в миссии примут участие еще пятеро астронавтов, каждый из которых оставил на Земле свою семью и привычный быт.

 

Третий день

У берегов Великобритании расположен изолированный остров, жители которого живут своей жизнью, далекой от остальной страны. У них свои традиции и обычаи, которые могут показаться стороннему наблюдателю пасторальными, и в самой общине, на первый взгляд, царит идиллия. Главные герои этого психологического триллера от НВО волей судьбы попадают на этот остров, и оказывается, что жизнь этой традиционной общины не так идеальна, как может показаться.

 

Мы те, кто мы есть

Драматический сериал от НВО рассказывает о двух подростках, которые живут со своими родителями-военнослужащими на базе американской армии в Италии. Несмотря на то, что они кажутся хорошей парой, у них не обходится без конфликтов. Парень по имени Фрейзер скучает за своим лучшим другом, оставшимся в Нью-Йорке, а девушка Джордан хочет самореализации, а не быта на военной базе.

 

Герцогиня

Сериал от Нетфликс рассказывает о популярной в Канаде и США стендап-комедиантке, которая построила свою карьеру, несмотря на то, что она мать-одиночка. Она работала на телевидении, и рассказывает о том, как ей удалось достичь успеха.

 

 

Рэтчед

Сериал является приквелом к «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи, и рассказывает об антагонистке — медсестре Рэтчед. Здесь рассказывается ее история, история о том, как скромная девушка постепенно становится той безжалостной, но при этом стильной.

Закон Коми

Этот сериал основан на мемуарах бывшего директора ФБР, который рассказывает о том, что происходит в кулуарах спецслужбы, а также о том, как он относится к Дональду Трампу. В частности, он рассказывает о сомнительных связях Трампа за рубежом. Выход сериала был приурочен к президентским выборам в США.

Птички доброго Господа

Гражданская война в США. В стране появляются банды, выступающие против рабства, не брезгуя при этом использовать незаконные методы, такие как убийства и грабежи. В главной роли — чернокожий подросток, который вступает в одну из таких банд, зачарованный харизмой ее главаря, который умеет вести за собой людей.

Хелсторм

Сериал по вселенной Марвел рассказывает о брате и сестре, детях некоего серийного убийцы. В ходе сюжета выясняется, что он не просто убийца, а некая потусторонняя сила, задачей которой было впустить своих детей в наш мир. Они решают отправиться на поиски своего отца, но по пути, будучи злом, избавляют мир от людей, которых сами посчитают злыми.

Отыграть назад

Грейс — психотерапевт из Нью-Йорка, которая находится на пике своей карьеры. Триумфом должен стать выход ее книги, за которым последует заслуженная популярность не только как профессионала своего дела, но и писателя. Однако карты спутывает пропажа ее мужа. Грейс становится обвиняемой в убийстве, и ее задача — доказать свою невиновность, и вернуть любовь публики.

Оставьте комментарий