Премьеры августа

Премьеры августа

Последнее время премьеры в кинотеатрах настолько непредсказуемы, что их можно сравнить с погодой: фильм, запланированный на конкретную дату, может выйти, а может и не выйти, в зависимости от эпидемиологической ситуации, как дождь может пойти, а может сохраниться солнечная погода. К примеру, в этой подборке августовских премьер будут киноленты, о премьерах которых мы говорили в прошлом месяце, но они так и не вышли на экраны, так как прокатчики объявили об очередном переносе. Впрочем, на этот раз можно быть более уверенными, так как индустрия кинотеатров постепенно оживает, и в залах снова появляются зрители, хотя допустимо не более 50% посетителей из полной вместимости зала. В любом случае, приводим ежемесячную подборку премьер августа 2020, но не гарантируем, что некоторые фильмы не попадут в подборку, которую мы составим в начале сентября, так как по афишам можно видеть, что выйти некоторые фильмы должны были уже как несколько месяцев назад.

Мулан

Мы уже четвертый раз пишем об этом фильме, поэтому решили начать сразу с традиционного анонса. Китай ведет войну с врагом с Севера, и китайский император объявляет, что каждая семья должна выставить одного бойца. В семье Мулан только один мужчина, и это ее отец, который тяжело болен, поэтому Мулан переодевается в мужчину и идет в императорскую армию вместо отца. Ее ждет судьба бесстрашного воина и защитника Китая, который войдет в легенды.

Премьера в Украине – 20 августа

Наследие лжи

Это шпионский триллер, рассказывающий о бывшем агенте британской разведки Мартине, который знакомится в Киеве с украинской журналисткой Сашей. Саша просит агента о помощи, так как занимается расследованием отношений между спецслужбами разных стран мира, и содействие Мартина позволит ей раскрыть в своем репортаже неожиданную правду.

Премьера в Украине – 6 августа

 

Внучка самого знаменитого зомби в мире переезжает в Париж, где сталкивается с обычной подростковой проблемой – ей необходимо завоевать авторитет среди одноклассников. Но так как она с Гаити, известного своей магией вуду, позволяющей оживлять мертвых, то способ завоевания авторитета она выбирает соответствующий, навлекая проклятие вуду на своих одноклассниц.

Премьера в Украине – 6 августа

 

Тролли 2: мировое турне

Два тролля  представляют разные племена троллей, главные отличия которых в том, что каждое племя имеет свои отличия в жанрах музыки: у каждого из них свой рок, классика, кантри и прочие разновидности музыки, и тролли отправляются в мировое турне, чтобы познакомить слушателей со своими культурными особенностями.

Премьера в Украине – 6 августа

Поезд в Пуссан 2: Полуостров

Четыре года назад в мире началась эпидемия вируса, который, как это принято, превращает людей в зомби. В первой части фильма, ставшей популярной за пределами Южной Кореи, рассказывалось о пассажирах, которые застали эпидемию направляясь в город Пуссан, а вторая часть расскажет о бывшем военном, который выживает в охваченной зомби-вирусом Южной Корее, где люди скрываются от зомби в изолированных убежищах.

Премьера в Украине – 6 августа

Форпост

Об этом фильме мы также рассказывали в подборке прошлого месяца, но его выход в украинский прокат был перенесен из-за эпидемии. Во время войны в Афганистане группа американских морских пехотинцев оказалась блокирована в отдаленном горном форте. Подмога была отправлена, но против небольшого отряда солдат выступают несколько сотен афганских террористов-талибов, и американским солдатам необходимо продержаться против численно превосходящего противника.

Премьера в Украине – 13 августа

 

Рейв

В фильме рассказывается о самом расцвете рейв-культуре. Два приятеля, Джон и Спаннер – горячие поклонники рейв-культуры, музыки и вечеринок, которая как раз достигла пика популярности в Британии. Однако они обитают в провинциальном городке в Шотландии, и все рейв-события обходят их городок стороной. Судьба скоро раскидает друзей по разным городам, и они решаются посетить их первую подпольную рейв-вечеринку, на которой они будут не только развлекаться, но и будут иметь проблемы с бандитами и полицией.

Премьера в Украине – 6 августа

 

Агент Ева

Ева – оперативный псевдоним сотрудницы секретной службы, под которым она выполняет опасные операции по всему миру. Однако одна из таких операций заканчивается неудачно, и Ева решается выйти из игры. Но попасть в секретную организацию легче, чем выйти оттуда, и за Евой начинается охота.

Премьера в Украине – 13 августа

 

Гренландия

Мир охвачен катастрофой – в атмосфере Земли взорвалась комета, и ее осколки разлетелись по всей планете, уничтожая цивилизацию. В фильме рассказывается история одной семьи, которая пытается найти безопасное место, и таким местом оказывается далекая северная Гренландия.

Премьера в Украине – 13 августа

В ожидании варваров

Некая обширная империя имеет форпост, который периодически атакуют варвары. Главный герой, управляющий этой заставой, получает информацию о том, что варвары готовят масштабное наступление с целью разгрома заставы и попадания на территорию империи. Однако управляющий спасает женщину из варварского племени, знакомство с которой приводит к тому, что он меняет свое мнение о варварах и империи, которой он служит.

Премьера в Украине – 13 августа

 

Оставьте комментарий