Премьеры сентября

Премьеры сентября

Осень обещает нам ряд интересных премьер, но говорить о них всех скопом мы не будем, и сегодня сосредоточим внимание на нескольких самых, по нашему мнению, интересных премьерах сентября.

Оно 2

Оно
Оно

Наверное, самая ожидаемая премьера если не осени, то сентября – уж точно. Продолжение вышедшего в 2017 году фильма ремейке легендарного фильма Оно.

Оно появляется каждые 27 лет. По сюжету фильма Оно снова приходит к своим повзрослевшим жертвам, которым в детстве довелось столкнуться с клоуном Пеннивайзом. Пути главных героев давно разошлись, и соединит их именно Оно.

Премьера в Украине – 5 сентября. Жанр: ужасы, триллер. Продолжительность – 2 часа 45 минут.

Рэмбо: Последняя кровь

Рэмбо: последняя кровь
Рэмбо: последняя кровь

Пятая часть серии, чье название стало нарицательным, и принесло всемирную славу Сильвестру Сталлонэ.

Джон Рэмбо пытается уйти от посттравматического синдрома на ранчо в Аризоне, где он обучает лошадей своего отца. Жизнь протекает спокойно и размеренно, однако Рэмбо страдает от алкогольной зависимости. Поддерживать домашнее хозяйство ему помогает близкая подруга Мария, у которой есть дочь – Габриэла. Рэмбо воспитывает ее вместо отца, который бросил ее и Марию, но в один момент Габриэла пропадает без вести, отправившись искать отца в Мексику. Рэмбо отправляется на ее поиски, где сталкивается с преступным синдикатом, который занимается торговлей людьми.

Премьера в Украине – 19 сентября. Жанр: боевик.

Толкин

Толкин
Толкин

Фильм посвящен биографии легендарного создателя вселенной «Властелина колец» Джону Толкину. Биография автора порой бывает интереснее сюжета его книг, и биография Толкина – тому доказательство. Школа, братство изгоев, а потом – мясорубка Первой мировой войны. Все эти события создали личность Толкина такой, как она есть, и что сподвигло его на создание своих бессмертных шедевров.

Премьера в Украине – 12 сентября. Жанр: биография, драма.

Запрещенный

Запрещенный
Запрещенный

Украинский фильм, посвященный биографии диссидента Василия Стуса. Известный поэт боролся против бесправия украинского народа в тоталитарной красной империи, за что был подвергнут гонениям и ссылкам, однако ничто не могло сломить его воли. Разумеется, фильм не только о политической борьбе, и наполнен моментами личной биографии Стуса, где нашлось место дружбе, предательству и любви.

Премьера в Украине – 5 сентября. Жанр: биография, драма.

Три секунды (Информатор)

Три секунды (Информатор)
Три секунды (Информатор)

В ленте рассказывается о бывшем заключенном, который пошел на договор с полицией. Его задача – намеренно совершить преступление, попасть в тюрьму, и там внедриться в банду, за которой давно наблюдает полиция.

Премьера в Украине – 5 сентября. Жанр: боевик, триллер.

К звездам

К звездам
К звездам

Фантастическая драма, повествующая о инженере, который отправился в космос на поиски своего отца, который более 20 лет назад отправился в окрестности Нептуна, чтобы разыскать следы внеземной цивилизации.

Премьера в Украине – 19 сентября. Жанр: фантастика, драма, триллер.

Государственный тайны

Государственные тайны
Государственные тайны

2003 год. Совсем скоро начнется интервенция США в Ирак, и офицер британской разведки Кэтрин рассказывает репортеру крупного британского издания Мартину про секретную шпионскую операцию Агентства национальной безопасности США, суть которой заключалась в стремлении обмануть Совет безопасности ООН, и легитимизовать вторжение в Ирак. После этого Кэтрин арестовывают, и перед Мартином становится задача – как ее освободить, и как им остаться в живых посреди эпицентра шпионских интриг.

Премьера в Украине – 19 сентября. Жанр: драма, триллер.

Фокстер Макс

Фостер Макс
Фостер Макс

Украинский приключенческий семейный фильм, в котором рассказывается история обычного мальчика Макса, который находит баллончик с краской и рисует на стене собаку. Баллончик оказывается непростой, а с нанороботами, и рисунок превращается в настоящего пса с суперспособностями. Однако об этом узнает преступник, у которого другие планы на необычные баллончик и собаку.

Премьера в Украине – 19 сентября. Жанр: приключения, семейный, фэнтези.

 

Однако перечисленные фильмы – далеко не все, что может предложить нам кинематограф за сентябрь. Следите за афишами.

 

Оставьте комментарий