Премьеры февраля

Премьеры февраля

Февраль в сфере кинематографа считается месяцем, на который нечасто представляют громкие кинопремьеры. Однако фильмы, заслуживающие внимание зрителя, представляются и в этом месяце, и о некоторых из них мы расскажем, как и всегда, в начале месяца.

Мелочи

В криминальном детективе с Джаредом Летом рассказывается о серийном убийце, который орудует в городе. Найти его стало задачей для двух напарников — молодого и амбициозного детектива, а также помощника шерифа, который давно в профессии, и обладает своими методами расследования, которые не всегда понятны молодому напарнику.

Премьера в Украине — 4 февраля

Кингс Мэн

Об этом фильме мы рассказывали в одной из предыдущих подборок, но в связи с пандемией премьера была перенесена. В начале 20 века существует секретная организация, задачей которой будет спровоцировать конфликт, который унесет миллионы жизней. Однако существует и другая секретная организация, которая стремится ей помешать. Одним из членов этой организации и является главный герой.

Премьера в Украине — 11 февраля

Проклятый дом 4

Классический фильм ужасов рассказывает о писателе, которые поселяется в старинном доме в Шотландии. У этого дома есть мрачная история, скрывающая за собой проклятье, и жертвой этого проклятия становится дочка писателя.

Премьера в Украине — 11 февраля

День расплаты

Ветеран морской пехоты США возвращается домой после участия в боевых действиях против ИГИЛ, и ему непросто переносить посттравматический синдром. Однако его поддерживает его жена, которая работает археологом. Однако во время своей командировки в Марокко она попадает в плен к террористам, и посольство США перестает проводить переговоры. Спасать свою жену отправляется отставной морпех.

Премьера в Украине — 18 февраля

Тьма: Вторжение

В фильме рассказывается о семье, которая потеряла маленькую дочь. Через год вокруг дома начинают происходить странные события: таинственные звуки и огни в лесу, а потом и события, не поддающиеся рациональному объяснению. Однако виновник этих событий оказывается не какой-то призрак, а нечто более чуждое нашему миру.

Премьера в Украине — 18 февраля

Поворот не туда: Наследие

Фильмы этой серии в представлении поклонникам жанра не нуждается. Группа друзей путешествует по американской горной системе Аппалачи, и случайно попадают в место обитания изолированной сотни лет общины сектантов с ужасными традициями.

Премьера в Украине — 25 февраля

Птица в клетке

Эпоха коронавируса не могла не породить свои культурные явления. В этом фильме рассказывается о том, что в 2023 году COVID-19 мутировал в свою новую более опасную форму, а мир уже четвертый год живет в условиях полного карантина. Зараженных граждан американские власти насильно помещают в карантинные зоны с ужасными условиями содержания, и однажды туда пытаются забрать девушку главного героя.

Премьера в Украине — 4 февраля

Игра на сто свечей

Популярная среди подростков на Западе игра со страшилками заключается в том, что игроки рассказывают страшные истории, и задувают после каждой из них по одной свече. Герои фильма решили совместить это с вызовом духов, однако они даже не думали, что в итоге у них получится, и они этому будут не рады.

Премьера в Украине — 4 февраля

Оставьте комментарий