Samsung Galaxy M32 — аккумулятор надолго, и не только

Samsung Galaxy M32 — аккумулятор надолго, и не только

В Украине в продажу поступил Samsung Galaxy M32. Конечно, фанаты продукции корейского гиганта уже давно разобрались и сделали для себя выводы, так как в продажу в нашей стране он поступил недавно, но на рынок вышел уже как больше месяца, но не все потенциальные пользователи гаджета пока сделали окончательные выводы.

Для начала небольшое вступление: дело в том, что Samsung долгое время придерживался четкого позиционирования каждого модельного ряда согласно букве в названии. Так, S-серия была флагманской, А-серия — среднебюджетной, J-серия — бюджетной и так далее.

Некоторые серии были упразднены (как та же J, слившаяся с А), и критерии в целом спутывались и пересекались между собой. Отличительной чертой М-серии же всегда была емкость аккумулятора, и Samsung Galaxy M32 не исключение, однако подробном об этом несколько позже.

Гаджет оснащен AMOLED-дисплеем (что скоро не придется уже уточнять) диагональю 6,4 дюйма. Разрешение составляет 2400х1080 пикселей, а частота обновления экрана — 90 Гц.

Что же касается прочей начинки, то есть некоторый нюанс — изначально Samsung Galaxy M32 был выпущен для индийского рынка, и характеристики индийского М32 несколько отличаются от европейской версии. Так, индийская модель имеет всего 4 Гб оперативной памяти, в то время как европейская — аж 6 Гб. Пользовательская память составила 128 Гб с возможностью расширения. 

Но кое в чем европеец уступает индийцу — индийская версия имеет аккумулятор аж на 6000 мАч. Впрочем, М-серия всегда отличалась от остальных емким аккумулятором, и европейская версия получила 5000 мАч. Украинская же версия смартфона  

Основных камер у смартфона четыре — на 64+8+2+2 Мп, а селфи-камера имеет 20 Мп. Гаджет оснащен восьмиядерным процессором среднего сегмента MediaTek Helio G80. К слову, появилась информация о том, что скоро на рынке может появиться Samsung Galaxy M32 5G с другим процессором, поддерживающим сети пятого поколения, но, разумеется, в Украине такое устройство вряд ли появится. 

Оставьте комментарий