Самые ожидаемые игры на PlayStation 4 в 2020 году

Самые ожидаемые игры на PlayStation 4 в 2020 году

2020-й год для Sony станет определяющим на следующие лет пять минимум – выходит новое поколение Sony PlayStation 5. О характеристиках новой консоли мы писали ранее, а сегодня поговорим о играх, которые ожидают нас в грядущем году. Здесь следует сделать ремарку: игры, которые будут выходить в ближайший год-два, будут запускаться на консолях обоих последних поколений. Возможно, версии для PlayStation 5 и PlayStation 4 будут отличаться графическими возможностями, но так или иначе играть можно будет на обеих консолях. Параллельно будут появляться продукты исключительно для PlayStation 5, однако игры, перечисленные в нашем списке, будут доступны и владельцам PlayStation 4. Итак, самые ожидаемые игры на PS4 в 2020 году.

Cyberpank 2077

Открывает подборку самая ожидаемая из игр. В городе Найт-Сити действует главный герой – некто V, чьей задачей будет нахождение устройства, с помощью которого можно стать бессмертным. Игра создана в жанре action/RPG, и если с элементом экшна все понятно – игра будет наполнена динамическими сценами и перестрелками – то RPG будет представлена усовершенствованием характеристик персонажа с помощью имплантатов. Найт-Сити – это город, разделенный на шесть районов, где будет действовать персонаж.

Релиз: 16 апреля

 

Watch Dogs: Legion

Третья часть серии повествует про борца с тоталитарным государством. Действие игры происходит в Лондоне, представляющем из себя открытый мир. Игроку необходимо создать движение сопротивления, в которое может быть привлечен любой житель города – будь то таксист, курьер или любой другой неигровой персонаж. Цель также достигается путем взломов охранных систем, и конечной целью является восстание против правительства.

Релиз: 6 марта

 

Dying Light 2

Продолжение хоррора на выживание, в котором события происходят спустя 15 лет после начала эпидемии зомби-вируса. Задачей героя является выживание в городе, заполненном зомби, для чего ему кроме традиционного оружия нужно будет использовать элементы паркура. Этому способствует открытый мир игры, в котором нашлось место ходячим мертвецам, бандитам и другим противникам.  В отличие от предыдущей части, здесь есть огнестрельное оружие, а локации изменяются в зависимости от действий персонажа.

Релиз: весна

 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Продолжение не снискавшей большого коммерческого успеха, но ставшей культовой в некоторых кругах action/RPG. Главный герой оказывается в эпицентре схватки вампирских кланов, и, являясь «неполноценным» слабокровным вампиром, должен принять ту или иную сторону. Вторая часть игры характеризуется еще большим, чем первая, пространством для разнообразного прохождения, и от действий игрока зависит многое в сюжете игры.

Final Fantasy VII Remake

Шин-Ра – это могущественная организация, задачей которой является вытягивание энергии из планеты, и на ее пути становятся главные герои. Это не очередная часть длинной саги, а ремейк, поэтому здесь будут как знакомые персонажи, так и повороты сюжета, и знакомые локации. Сюжет игры покажет геймеру три континента, а бои, в отличие от оригинальной игры, можно вести в режиме реального времени.

Релиз: 3 марта

 

The Last of Us 2

Продолжение стелс-экшена про США после эпидемии. В основе сюжета лежит выживание в городе, который был основан выжившими, но теперь подвергается нападениям. Игроку предстоит часто делать выбор, кто будет жить, а кому придется умереть, маскироваться, истреблять врагов. Враги же, в свою очередь, представляют из себя мутировавших вследствие пандемии зараженных людей, а также таинственных культистов.

 

Релиз: весна

 

Оставьте комментарий