Самые ожидаемые кинопремьеры 2021 года

Самые ожидаемые кинопремьеры 2021 года

С некоторым запозданием по всем понятным причинам мы продолжаем традиционную рубрику кинопремьер. Однако учитывая то, что обычно мы рассказываем о фильмах, которые должны выйти в текущем месяце в его начале, а январь уже постепенно близится к середине, то мы решили рассказать о самых ожидаемых кинопремьерах нового, 2021 года. И они обещают нам несколько достаточно интересных премьер, которые, впрочем, далеко не факт, что увидят свет именно в 2021. Дело в том, что учитывая опыт 2020 года, мы не беремся судить о  заявленных датах выхода картин в прокат, и потому не будем их указывать вовсе.

Матрица 4

Сложно найти того, кто не слышал бы о культовой трилогии братьев (точнее, теперь сестер) Вачовски. Нео в исполнении Киану Ривза, конечно же, не постарел, а вот Тринити, судя по фотографиям со съемок, выглядит уже не так привычно. Пока неизвестно, будет ли это продолжение культовой трилогии, давшей началу направления, либо же это будет ремейк первой части. Но одно ясно точно: это будет либо провал, так как фанаты вселенной с каждым фильмом относятся к фильмам все хуже, либо успех, так как подросло уже новое поколение зрителей, незнакомых с оригинальной трилогией.

Миссия невыполнима 7

Еще один нестареющий актер, Том Круз, снялся в продолжении культового боевика. Фильм должен был выйти гораздо раньше, однако всему помешали всем известные обстоятельства: дело в том, что основные съемки фильма происходили в Италии, где был введен один из наиболее жестких карантинных режимов, плюс ко всему, Том Круз является жестким приверженцем соблюдения карантинных норм. Помимо итальянского карантина, фильм снимался и в условиях других стран, что увеличило бюджет фильма и скорость его съемки.

Веном 2

Фильм, который снимают по вселенной Марвел и который посвящен Веному, остается загадкой. Дело в том, что на данный момент не существует даже официального трейлера, но со слов создателей ожидать его стоит именно в 2021 году. Детали сюжета, само собой, на данный момент неизвестны.

Отряд самоубийц 2

Продолжение спорного (с точки зрения фанатов) фильма. Бюджет и общая оценка первой части фильма не слишком понравилась создателям, однако перезапуск все же не был отменен. Известно то, что сам Отряд самоубийц будет несколько изменен, в нем будут как старые герои (включая, конечно, Харли Квинс), так и новые супергерои.

Дюна

Этот фильм был наиболее ожидаемой фантастической картиной 2020 года, но, как мы не устаем повторять, по всем известным причинам она была перенесена на 2021 год. Вселенная фильма основана на одноименном произведении Фрэнка Герберта, где между несколькими кланами происходит борьба на планете Арракис, где добывают ценное вещество под названием «специи», а в пустынях водятся огромные подземные черви. Впрочем, фанатам вселенной сеттинг можно и не пересказывать.

Человек-Паук: Вдали от дома

Об этой картине сказать нельзя совершенно ничего, кроме того, что она находится на ранней стадии съемки, и планируется к выходу на экран к концу этого года. Более того, название, приведенное в заголовке, является рабочим, и, вероятнее всего, называться новый фильм по вселенной Марвел будет иначе.

Тихое место 2

Оригинальный фильм повествует о вторжении на Землю существ, которые ориентируются на звук, и поэтому главные герои вынуждены большую часть хронометража фильма проводить в тишине. Этот фильм получил многочисленные положительные отзывы, и, соответственно, авторы решили снять его продолжение, тем более, концовка первой части осталась открытой.

Черный Адам

Изначально этот персонаж вселенной DC был противником Супермена, но как на этот раз интерпретируют образ персонажа в новом фильме с Дуэйном «Скалой» Джонсоном — неизвестно, однако фильм ожидается именно в этом году.

Форсаж 9

Доминик Торетто снова планирует вернуться на экраны, хотя по сюжету давно уже живет мирной жизнью, в которой нет места былым приключениям. Ему решают отомстить, и этот фильм рассказал бы об этой мести еще в мае прошлого года, но, по всей видимости, ожидать его стоит не раньше конца весны года текущего. К слову, это будет предпоследний запланированный фильм из этой серии.

Оставьте комментарий