Самые ожидаемые сериалы 2020 года

Самые ожидаемые сериалы 2020 года

Зима – самое время для сериалов, но не только зимой выходят новинки и продолжения полюбившихся историй. Конец 2019 года и начало 2020 окажутся богатыми на премьеры, и в этой подборке мы рассмотрим некоторые из самых ожидаемых сериалов.

Ведьмак

На волне успеха серии компьютерных игр Witcher, а особенно повального увлечения мира третьей частью игры про Геральта из Ривии, охотника на чудовищ, в начале 2019 года был анонсирован сериал, который не будет следовать достоверно событиям книги, и больше пересечений будет иметь с игровой серией. Адаптация Netflix вызвала горячие споры, так как не все устраивало Сапковского, автора оригинальных книг, а также преданных фанатов серии, которых возмутил подбор актеров, однако Netflix на то и один из популярнейших сервисов, чтобы производить качественный продукт. Премьера сериала уже состоялась 20 декабря, и пилотные серии уже в открытом доступе, однако сериал все равно можно отнести  скорее к 2020 году, так как полное.

Игра престолов. Долгая ночь

Казалось бы, все, кто не смотрел Игру престолов, могут вздохнуть спокойно, сериал завершился, и обсуждения несколько поутихли. Однако не тут-то было: НВО анонсировали сериал-приквел, посвященный далекому прошлому Вестероса. События будут происходить за 8000 лет до событий оригинальной саги, однако, по заверениям создателей, сериал сохранит оригинальную атмосферу. Но и это не все: сейчас идет работа над пятью (включая Долгую ночь) сериалами, посвященными миру Песни Льда и Пламени, которые будут являться приквелами, адаптациями и спин-оффами Игры престолов.

Властелин колец

Оригинальная трилогия давно отгремела, а первой части на днях исполнилось аж 18 лет. Фильмы про хоббитов также закончились, и это значит, что пора снимать сериал. Во второй половине года Amazon представят сериал, где основной сюжет будет строиться вокруг Арагорна, когда тот еще не правил Королевствами. Также в сериале будут линии сюжета, которые расскажут о предшествовавших кинотрилогии событиях. По имеющейся информации, к созданию сериала привлечен Питер Джексон, режиссер фильмов Властелин колец. Посмотрим, как авторы справятся с сериальным форматом легендарной саги.

Викинги

В отличие от трех предыдущих совершенно новых сериалов, здесь речь пойдет о продолжении уже известной и популярной истории. Шестой сезон, который стартует на рубеже 2019-2020 годов, является завершением истории о Рагнаре Лодброке, потомке Одина. В сериале, что будет интересно для украинского зрителя, будет присутствовать Киев, который, впрочем, не слишком будет похож на реальный исторический прототип.

Бэтгерл

Фанаты супергероев из комиксовых вселенных тоже не останутся без внимания. В начале 2020 года на экраны выходит сериал о девушке из Готэма, которая вдолхновилась подвигами главного защитника города – Бэтмена – и решила в прямом смысле примерить его роль. Она сшила похожий костюм летучей мыши, и принялась бороться с преступностью. Интригой для фанатов останется то, кем же в итоге окажется Бэтгерл. А Бэтмен рассматривает ее кандидатуру в свою команду.

Шерлок

Продолжение полюбившегося фанатам сериала про Шерлока Холмса и доктора Ватсона в наши дни. Выходит уже пятый сезон сериала, а значит перед Шерлоком и Ватсоном будут стоять новые задачи и сложные преступления, ждущие раскрытия, и начнется все уже первого января.

Доктор Кто

Первая серия вышла в 2005 году, и вот уже двенадцатый сезон научно-фантастического сериала, ставшего культовым, и в следующем году – пятнадцатилетний юбилей. Главные герои вновь отправляются в путешествия по пространству и времени, чтобы спасти Вселенную от очередной угрозы.

Оставьте комментарий