Топовые смартфоны 2019, про которые вы не слышали

Топовые смартфоны 2019, про которые вы не слышали

Практически во всех статьях, которые мы выпускали в течение года, речь шла о флагманских смартфонах передовых компаний в этой сфере. Это, в принципе, не удивительно, так как к ним приковано больше всего внимания, однако далеко не каждый украинец может себе позволить флагманский смартфон от Apple или Samsung, да и Huawei стал не самым доступным брендам. Тем не менее существует множество смартфонов, качественно не уступающих флагманам, и которых незаслуженно обошли вниманием. Сегодня мы рассмотрим несколько достойных смартфонов 2019 года, которые оказались в тени, и этого не заслуживают.

Lenovo Z6

Этот смартфон, помимо флагманского дизайна при достаточно невысокой стоимости (около 200 долларов) может похвастаться тройной камерой, двукратным оптическим зумом, а также аккумулятором на 4000 мАч при очень легком (160 грамм) весе. Помимо этого, смартфон обладает достаточно производительным, как для этого ценового сегмента, процессором – Qualcomm Snapdragon 730.

Asus Zenfone 6

Смартфон характеризуется тем, что имеет поворотную камеру, которая одновременно служит как основной, так и селфи-камерой. Поворотная технология позволяет сэкономить пространство на экране, но в то же время оставляет вопросы для надежности конструкции. Впрочем, на данный момент эта технология не дает сбоев, поэтому доверие вполне заслуженно. Также смартфон несет на борту процессор Qualcomm Snapdragon 855, который, на данное время, является топовым (если не считать Snapdragon 855+ с поддержкой 5G). Аккумулятор с 5000 мАч делает устройство одним из наиболее автономных на рынке.

Meizu 16T

Этот смартфон мог бы быть полноценным убийцей флагманов, обладая хорошей камерой, процессором Qualcomm Snapdragon 855, дисплеем AMOLED, аккумулятором на 4500 мАч и прочими преимуществами, но не стал. Единственная причина – он поступил в продажу тoлько в Китае.

Xiaomo Mi 9T

Азиатский рынок позиционирует устройство как К20. «Лицо» устройства делает Qualcomm Snapdragon 730, а также 6 Гб оперативной памяти, а также очень продуктивная камера, по совместительству являющаяся еще и выдвижной. В добавку к этому прилагается еще и аккумулятор на 4000 мАч.

LG G8X ThinQ

Смартфон с двумя дисплеями, оптической стабилизацией с тройной камерой и топовым дисплеем Qualcomm Snapdragon 855 и стандартов защиты IP68 – и это при цене менее 300 долларов. Некплохо, неправда ли? Однако и этот флагманский смартфон стал жертвой маркетинга, и остался незамеченным пользователем.

Honor 20 Pro

Дочерний бренд Huawei, который во многом стал не хуже «матери». Четверная камера с основным датчиком на 48 Мп при диагонали 6,3 дюйма, 4000 мАч аккумулятора с топовой начинкой не заметили на мировом рынке, потому что устройство не стали выпускать на мировом рынке, оставив только на китайском,

Nubia Z20

Два экрана, камера с трекратным оптическим зумом, а также три модуля, в сочетании с Qualcomm Snapdragon 855+, топовым процессором – это неплохая заявка на топовый сегмент. Однако аткого не случилось, потому что и этому смартфону не повезло стать продукцией топовых компаний.

Эти устройства – всего лишь несколько из списка гаджетов, которые были незамечены только лишь потому, что их бренд в мире смартфонов не так известен, что не умаляет их продуктивности. Не все из них продаются на украинском рынке, или даже вне китайского, но это произошло именно потому, что не все могут оценить технические характеристики безотносительно громкости бренда. Так что можно рекомендовать не заострять внимание на раскрученности марки, а трезво оценивать, какую продукцию предлагает производитель.

 

 

Оставьте комментарий