Xiaomi Redmi Buds 3 Pro: топовые беспроводные наушники по нормальной цене

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro: топовые беспроводные наушники по нормальной цене

Компания Xiaomi представила свои беспроводные наушники Redmi Buds 3 Pro, которые ранее были продемонстрированы в Китае под названием Redmi AirDots 3 Pro. Учитывая то, что Xiaomi недавно обошли Apple по продажам смартфонов, можно предположить, что наушники компании также станут популярны, поэтому нельзя обойти их вниманием, и мы рассмотрим их детальнее.

Это наушники, которые позиционируются в качестве старшей модели одноименного устройства, вышедшего ранее. Рыночная ниша, в которой находятся Redmi Buds 3 Pro, претендует на флагманскую (конкурент наушникам от Apple), но при этом с достаточно бюджетным ценником, и, учитывая технические характеристики устройства, наушники вполне имеют шансы занять доминирующую позицию на рынке.

Размещение наушника внутриканальное, и корпус достаточно компактный, следуя тенденциям современных гаджетов. Управление гаджетом совершается с помощью сенсорных панелей, размещенных на корпусе модулей наушника, а суммарная масса каждого наушника составляет 5 грамм, что делает их легкими для постоянного ношения. Размер драйвера, если это кому-то интересно, 9 мм.

Куда интереснее дальность действия — а у Redmi Buds 3 Pro она составляет 10 метров. Это позволит наушникам обеспечить качественное прослушивание музыки, к примеру, во время тренировок. Обладают наушники также и классом защиты IPX4, что означает защиту от прямых брызг.

Этот класс защиты означает то, что наушники нельзя погружать в воду, в них нельзя плавать в бассейне или принимать ванну, но при этом это наиболее распространенный класс защиты наушников для занятий спортом, и они будут защищены как от прямых брызг при дождливой погоде, так и от интенсивной тренировки, сопровождающейся обильным потоотделением.

Другие особенности наушников заключаются в следующих параметрах:

  • Автономность. Производитель утверждает, что в режиме прослушивания музыки наушники работают до 6 часов от одной зарядки, а с кейсом срок работы продолжается до 28 часов. В режиме разговора наушники способны продержаться до трех часов. Каждый наушник обладает емкостью 45 мАч, а зарядный кейс — 470 мАч.
  • Активное шумоподавление. В принципе, эта характеристика является обязательной для каждых современных беспроводных наушников, но в разных моделях работа может отличаться. Также присутствует адаптивный режим шумоподавления с использованием искусственного интеллекта, но доступен он будет не для всех моделей, а только для отдельных устройств Xiaomi и Redmi.
  • Подключение двух устройств. Одновременно через Bluetooth можно подключить сразу два смартфона.

Как итог, можно сказать, что наушники, которые, предположительно, будут стоить около 40 долларов (в зависимости от рынка). будут пользоваться повышенным спросом как среди владельцев устройств Xiаomi и Redmi, так и, вполне вероятно, среди пользователей других брендов смартфонов.

Оставьте комментарий